Ngadirojo Kerjo Kidul Dukwatu

Apa kabar Wonogiri???
Apa kabar juga Ngadirojoku?? Kerjo Kidulku???
Tentu tak lupa dengan desa tercintaku Dukwatu, apa kabar yang di sana?????

Setelah beberapa lama vakum, akhirnya bisa ngeBlog lagi. Memang blog ini belum lama on tapi setidaknya saya ikut berpartisipasi dengan para master Blogger Wonogiri. hehehehe . . . .
Blogger Wonogiri, beberapa waktu yang lalu saya menjanjikan akan memperkenalkan sebenarnya siapa saya dan dimana alamat saya, ada yang masih ingat??? jelas tak ada yang ingat, wong blog ini baru dan tentunya pengunjung juga belum ada yang berdatangan. kwwkwkwkwkwkwk
Baiklah blogger wonogiri, saya ini hanya orang desa yang bermukim di dusun dukwatu dukuh kerjo kidul, ada yang tau??? hahahahahah . . . . tak usah ditanya pasti blogger wonogiri dah pada tau tentunya (sok tau mode on). Tak lanjutin dulu perkenalan saya, bagi blogger wonogiri yang belum tahu dusun dukwatu kerjo kidul itu berada di kecamatan ngadirojo.
Nah, kalau ngadirojo pasti semua blogger wonogiri udah pada tau tentunya.
Ya udah kalau getooo, mungkin sampai disitu dulu saja ya, lagi males posting nih. wong konten ini hanya untuk menarik minat mbah google supaya nanti blog saya ditemukan dengan kata kunci ngadirojo kerjo kidul dukwatu. hahahaah (ngarep mode on)
oya sampai lupa, nama saya wahyudi. ya udah, selamat beraktifitas dan salam blogger wonogiri....

6 komentar:

dHaNz mengatakan...

Salam kenal mas Wahyudi, saya dulu juga dapet amanah dari senior2 blogger wonogiri untuk mendata blogger2 wonogiri yg saya temui sehingga muncul WBC itu yg rencananya akan dibuatkan sebuah portal atau blog khusus utk kmpul blogger wonogiri tapi sampai sekarang blm ada realisasi dari para senior..
Rencana mas Wahyudi cukup bagus sehingga rekan2 bisa saling ketemu n saling share..

admins mengatakan...

Wah, berarti emang blogger wonogiri udah ada sejak dulu ya,,,
mungkin gini bang solusinya, kita buat blog baru aja,
misale http://forumbloggerwonogiri atau apa aja, tapi di blogger aja.
nah, admin dari blog "forum blogger wonogiri" itu kita semua (tentunya anak wonogiri)
isi postingnya hanya berisi nama alamat webblog no yag bisa dihub.
itu mungkin akan lebih seru.

Cah_Mahireng mengatakan...

Setuju setuju ....Kumpul dalam ajang Bocah wonogiren ...he he

pambudieblog mengatakan...

salam kenal aku juga blogger wonogiri

fedri mengatakan...

aku juga dai kerjo kidul lho, tepatnya pelang. haha ternyata kita bertetangga. salam kota gaplek!!

yudianggoro mengatakan...

salam hangat pada konco sedulur kabeh aku juga dari wonogiri kampungku jaten sudoharjo sak lore dukwatu jenenge podo karo sampean hehehe .yudianggoro@gmail.com

Posting Komentar

© 2009 - Forum Blogger Wonogiri | Design: